Cтрадальческий союз
Мне умереть в Тебе, в Твоей ладони...
Ты мой сердечный Друг...
Моей душевной боли
Не оправдать страдальческий союз
Холодного и Вечного,
Бессмертного пристанища для муз,
Непониманья бесконечного...
Возьми меня с собою насовсем,
Я буду мачты поднимать и горевать,
И неизвестная известной всем
Отправиться навечно почивать...
Свидетельство о публикации №111071700677