Из чего вдохновение черпать

Из чего вдохновение
Черпать хочется
Не найдя,
Выйду на улицу
Ночью,
Из дома не выходя.
Брошусь гулять
По листьям клочьев.
Брошенная колея
На дороге просёлочной
Прочно
Шрамами в землю
Вросла.
Скучающая
По узорам шин.
Я пойду по ней,
А там решим…
Я и Я, и кто-нибудь,
Ещё не успев шагнуть,
Землю потрогаю:
«Здесь болит?»
Тишина и меня,
И меня оглушит.
Не пойдём. Я жалею.
Дрогнула колея:
«Скоро всех нас размоет».
«Не бойся дождя -

Для тебя страшнее быть забытой».


Рецензии