Одуванчики
И у жаркого солнца в горсти
Разлетаются одуванчики,
Чтобы в будущем прорасти.
Разлетается над опушками
Парашютов мохнатый строй.
Чтобы жёлтыми конопушками
Расцвести по траве весной.
И, как преданные романтики,
Вдоль расчерченности дорог,
Заплетутся мои одуванчики
В одуванчиковый венок.
Будут вальсы кружить васильковые,
Лето будет носить сарафанчики.
Не люблю я цвета лиловые,
Мне милее мои одуванчики.
Свидетельство о публикации №111071706748
Сергей Агошков 28.04.2019 11:29 Заявить о нарушении