Selena
Всё подберём вам по годам.
Вы заходите к нам в SELENу.
Аксессуар купить на смену.
Что подойдёт вам,мы поймём.
Всё что хотите подберём.
Мы одарИм вас всех улыбкой.
Не будет ваш приход ошибкой.
Довольны будете придёте.
Ведь много для себя найдёте.
Вы купите колье,серёжки.
По модничать дадим немножко.
Заколки,шляпы есть у нас.
Мы зонтик подберём для вас.
Очки,глаза чтоб защитить.
Должна и сумка у вас быть.
Советы раздаём бесплатно.
Придёте к нам,всё будет складно.
Без аллергии весь товар.
Мы качество вверяем в дар.
Свидетельство о публикации №111071706734