Объятья обетованные

Мы давно с тобой объятий не плели...
Готовы были к ним пройти хоть пол-Земли.

Так  братья во Христе к Земле Святой брели
в поту, в крови по пояс.
       
    Как нам не успокоясь
       друг друга обрести,
        отринуть лихолетье,   
         что выпало, прости,
          на долю в эти лета?
    
      
       


Рецензии