Есть мыслей вера, есть и их любовь,

Есть мыслей вера, есть и их любовь,
надежда слов преумирает позже,--
когда их исполнение надёжней
произнесенья,-- бременем оков
  творимых дел,-- порядок в суету
вносимый уменьшает простраданье,
поэтому и благостно названье
делами проводящее черту
  над смыслом -- вот поистине любовь,--
делами любим,-- значит созерцаем,
Единство соедино ощущаем
хотя и разделимы частью вновь...
  Так верь же, что Единственностью в Нём,
  и любим, и надеемся,-- живём.

17-е июля 2011/7519 г. ок. 22 час. 10 мин.
Россия.


Рецензии