Не совсем, Успешнюк, на базаре просто. Вынужденное

.Не совсем, Успешнюк, на базаре просто
И с твоей картошкой наконец;
Иначе выпили бы мы по сто
И мировой бы съели  огурец.

Хотя - я с тобою бы не пил
И прошёл бы отвернувшись мимо:
Уж слишком много грязи лил
Ты на меня и мои седины.

Я с тобой  в контакте давно
Знаю - ты не имеешь лопаты
Ты  на навоз ты говоришь - говно
И на свою картошку не богатый?

Вот уж целый с лишним год
Как я без всяких сомнений в том:
Никто не садит  тебе огород
Не говоря о тебе самом.

Ан вот оно - ты на базаре с картошкой
Да не плохой ещё, как говоришь, на  вид,
А покумекай ка "УспешнЮк" немножко
О чем этот факт говорит.

Ты хвастался и не однажды, к стати
Не устаёшь и ныне говорить,
Имеешь презрение к лопате
И картошку тебе западло садить.

Ты растить картошку не умеешь
Как ленивый тот Антошка,
Да как ты утверждать после этого смеешь!?
Что  у тебя на базаре твоя картошка...

А если же твоя - то до тебя доходит?
Смысл твоей рекламы  сущий,
Что коль картошка у тебя не родит
То значит, ты перекупщик.


Картошка твоя не своя "доргой"
Не огородник ты, ядрёна вошь
Твою картошку растил другой -
Не своё на базаре ты продашь...


Работая в праздник работая в будни
Так что аж пот течёт по усам
Я все свои прекрасные клубни
На своём огороде вырастил сам.


Рецензии