Кто-то где-то никогда порой

***
Кто-то где-то никогда порой
Наступает сплетней и хвалой
Прижимает к телу на ветру
И флотирует ко дну,
Спасая.
Вспоминает не под ночь, а по утру
Знает, что поймает, вверх бросая…

20-05-2007


Рецензии