Слуги дьявола

Нас дьявол искушает,
Заставляя творить только зло.
Он в демонов превращает,
Лишая нас светлых слов.

И орды из нас собирает,
Чтоб лилась невинная кровь.
Небесных слуг убивает,
Небесных слуг убивает.
Чтоб страдали неверные вновь.

Он создать тёмный мир желает.
Чтоб все были слуги ему.
Ну а мы ему верить желаем,
И не верим больше никому.


Рецензии
Когда на дьявола грехи спешишь списать - немудрено так чёртом тоже стать)

Весна Сказка   15.02.2012 20:37     Заявить о нарушении