***

Люди любят, лгут, смеются, плачут.
Это все всегда имеет место.
Если ты заплакал это значит
Ты живешь! И будет вам известно,

Плакать могут сильные и только,
Слабым просто, сжал кулак и все.
Скоро выпадет вам радостная долька,
Только жди судьба все принесет.

Коль ты можешь дышать, то дыши!
Коль ты можешь страдать, то страдай!
Лишь при выборе ты не спеши,
А как выберешь уже не гадай.

По зерну наберется мешок,
Океаны по капле черпали.
Так люби же и смейся дружок
И страдай как другие страдали.


Рецензии