Helloween - Raise The Noise

С рождения загнаны, нас захватили.
В гражданских правах нам отказано.
Любимый наш мир поработили.
Бесчестье, позор лишь оставлены.

Вам не узнать, что такое свобода…
Всюду охрана – кому-то дорогу…
Завтра восстанем, чтоб всё изменить.
Беззаконие царит.



Поднимай шум, вперёд!
Буду петь, пока идём.
Всё время, всегда.
Будем мы продолжать.
Другой песне не звучать
Сейчас и всегда.
Всё время, всегда!



Но духом нашим хотят владеть они,
Хотя на вид – они слабы кругом.
Вид делают, что все они беспомощны,
Чтоб нас связать и спрятать под замком.

На дудочке парень один свистит.
Его песни могут лишь убивать.
Всё в стадии готовности…
Сумейте его унять!



Поднимай шум, вперёд!
Буду петь, пока идём.
Всё время, всегда.
Будем мы продолжать.
Другой песне не звучать
Сейчас и всегда.
Всё время, всегда!


Рецензии