Крылья души
Но всё ж летать нам суждено,
Летать и окрылять других,
Энергией в стихах своих.
Творить, дарить. А мир так зыбок,
Так мало стало в нём улыбок.
Как они многим не нужны?
Нет крыльев и заземлены.
А может чтоб счастливым быть,
Надо улыбки всем дарить!
Раскрыть из внутренней глуши,
Не тела крылья, а души.
Как человек, душой живёт,
Лишь тот, кто крылья распахнёт,
Даст мысли творческой полёт,
Лети душа, лети вперёд!
Свидетельство о публикации №111071706574
А кто любить не может - им завыдуют и злятся.
Ольга Ковдря 29.06.2012 12:26 Заявить о нарушении