без ответа...

Когда вижу тебя -
В сердце радость и грусть,
Рвет на части,любя
НЕ взаимно,и пусть!!!

Мне приятен твой взгляд,
И улыбка манит...
Если будешь мне рад -
Буду долго любить..

Безответной любви,
Не погасит печаль..
Безразлична тебе
И себя мне не жаль....


Рецензии