266. Здесь и сейчас ускользает!
Жизнь обманом застелив дорогу
Манит в завтра или во вчера
Завтра завтраками кормит постоянно
А вчера вчерашними деликатесами с утра
На волнах сегодня, в туманном растворяясь сне
Здесь и сейчас ускользает - не удержать в руке!
ВирониЯ
Свидетельство о публикации №111071706546