F... ck-L-Off

Зеркала - как последняя правда привыкшим лгать:
Одинаково глянцевых девочек всюду куча.
Не гадая на картах, боюсь, что твоя кровать
По фэн-шую относится к рангу запретных/лучших.

Прикасавшейся к вечности поздно пенять на фарт.
Мир бросается в ноги, но хочется пнуть по морде.
Ты воспитанный демон, а я сорвалась на мат
(Хорошо, не в кювет, ведь была на казенном форде...)

Мне в вискИ - алкоголь и мужской плотоядный вздох.
Равнобедренный выпад. Танцпол заливает дымом.
Кроме искренней злобы, во мне не найти подвох;
Я красивая кукла, - никто не проходит мимо...

Не люблю этот город - за то, что он слишком твой.
И за то, что здесь нет ни кокосовых пальм, ни моря.
Обнажённые пальцы накроет взрывной волной.
(Как чужое желание собственным мыслям втОрит!..)

...Вымещать свое эго на тех, кто еще влюблён -
Отвратительно честное правило каждой стервы.
...Я запуталась в лицах, сменила пятьсот имён...
Ненавижу твой голос, - но песнями порчу нервы...

17 июля 2011


Рецензии
...Вымещать свое эго на тех, кто еще влюблён -
Отвратительно честное правило каждой стервы.
Вот спс за это. Большое))
очень понравилось

Кодеин Князь   06.10.2011 20:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Так ведь оно и есть. А в стихах проще сознаться в таких вещах...

Екатерина Балахонова   06.10.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.