Исключительно
Выжимай из меня последнее эхо…
Я тебя…я в тебе.. это именем в лики,
Это после меня остается зима…
Это будто бы верить в твои предрассветы,
В предрассудки и линии сломанных лет...
Напиши мне о том, как неясны расцветы,
Как срываются связки у молящих комет.
Ты такой невозможный- этот город остывший:
Забирай мои тени, зеркала и глаза...
Твой- Берлин, у меня- каждый первый и лишний…
И под руку с тобой неразрывна весна…
Что тебе мое море? Что тебе мои крики?
Я под каждым обрывом обнимаю войну.
Что тебе мои сроки? Что тебе мои муки?
Ты не мне по ночам приласкаешь «люблю»…
Свидетельство о публикации №111071700648
успехов, Ирина.
Просто Дари 17.07.2011 01:45 Заявить о нарушении