***

О как прекрасен летний дождь!
Чудесна вся его прохлада.
И чувствуешь, что вновь живешь,
Ведь дождь смывает запах смрада.

А сколько сил в его душе!
Он так могущ, немногословен.
И даже если ты на самом дне
Почувствуй мощь. Дождь ведь неприклонен.

Как здорово на теле ощущать
Небесные резные капли!
Дождь жизнью все умеет наполнять,
Не признавая никакие рамки.

Vlad Hunt.


Рецензии