Прямо в солнечное сплетение...

Прямо в солнечное сплетение,
И еще раз левей и выше,
Это колотое ранение,
И сражался б, но еле дышишь...

Ни мечем, ни слезой, ни криками,
Защищаться – пустое дело,
Новый раунд начнется рифмами:
Даже душу, и ту задело...

А в аптеках снадобий тысячи,
Приготовить бы смесь драконью,
Но болезнь эту врач не вылечит,
Называя ее любовью...

17.07.2011 г.


Рецензии