Поэт и Ангел

Однажды Ангел на землю спустился
И повстречался с поэтом одним.
С небесами тогда он простился
И пошёл по пятам за ним.

Они вместе бродили по миру.
Поэт писал об этом стихи.
Он Ангела считал кумиром
И во всём соглашался лишь с ним.

Ну а Ангел дарил людям счастье.
И для поэта музою стал.
Он прогнал из души все ненастья
И с поэтом ушёл снова в даль.

Они вместе бродили по свету.
И дарили людям добро.
Обошди они всю планету
И забрали с собою всё зло.


Рецензии