Ты был...

Ты был когда-то чудным сном,
А ныне стал ночным кошмаром,
Во взгляде пасмурном и злом,
Читаю я войны начало.

Ты был когда-то верный друг,
Но не по силам эта ноша,
Ты стал к моим молитвам глух,
На недовольство гнев помножив.

Ты был когда-то. Просто был,
Смеясь до слез, ты тыл собою...
Но вдруг погас любовный пыл...
Ты стал один, а было двое...

16.07.2011 г.


Рецензии