Летняя история
и пройду вновь не замечу
всё лето прошло
расставатся было поздно
Бог свидетель знают звёзды
они видят всё всё далеко
Где же ты где куда ты исчезла пропажа
Где же ты где девчёнка с приморского пляжа
Только моря прибой мне напомнит волной
о любви нашей нежной под счастливой звездой
помнить буду твои очи
и признанье среди ночи
где впервые я сказал люблю
ты уехала забыла
всё что раньше с нами было
это всё не сказка и не сон
Свидетельство о публикации №111071706444