Несчастливый роман

Вот и всё дочитали роман
мы с тобой до последней страницы
вот и всё а на сердце обман
ведь полёта мы разного птицы
улетаеш ты за океан
не оставив надежды крупицы
а рука обнимает твой стан
разреши на прощанье простится

Пр-в
Ты мне нужна ты мне нужна
словно звёздному небу луна
ты не должна ты не должна
быть в этом мире совсем одна
я так люблю я так люблю
твои глаза твой нежный волос
я так хочу я так хочу
услышать твой волшебный голос


Рецензии