Своё прожил, как смог
Своё прожИл, как смог, –
надеюсь, что кому-то был я нужен…
Мавр сделал своё дело,
ну и ладно, может… доживать.
Ошибок было много,
и я был с ними дружен.
И рад бы в рай,
да жизнь не поворОтишь вспять…
Остались несколько
моих непрОжитых мгновений,
Осталась недописанной
стихов моих тетрадь…
И пусть в поэзии
я, ну никак, не гений,
Но всё ж мечтаю
не одну тетрадь ещё начать.
Свидетельство о публикации №111071700064
Но все-таки мы не напрасно жили.
Дай Бог достойно завершить свой путь.
Хорошие стихи.
Надежда Веденяпина 08.08.2011 00:32 Заявить о нарушении
Владимир Филиппов 50 08.08.2011 06:48 Заявить о нарушении