460. За днём века

За днём века...создав стезю...
Напомнят мне на склоне лет...
Вся жизнь слагалась из Любви,
В которой чистый,нежный Свет,

В Любви судьбу нарисовав,
А в месте с нею сердца даль,
Мы все прохожие земли,
Любите люди сняв вуаль...

Благодарите каждый миг,
Конечно!Послан он судьбой,
В пути собрав красивый Лик...
Любви Вселенской неземной!

17.07.2011 год 18:46


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 20:03     Заявить о нарушении
:)))))))))))))) С улыбками и Светом,мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   17.07.2011 20:09   Заявить о нарушении