Умерла...

Я умерла.
Подо мной раскаленная лава,
Надо мной лишь плита могильная,
А на ней ни имени, ни фамилии,
Словно я не жила.

Я умерла.
Прожить удалось очень мало,
Так хотелось летать и кружиться,
Но теперь я лежу в могиле,
И земная жизнь только снится.

Я умерла.
Но тебе на земле оставила
Своё завещание.
Я умерла,
Потому что тебя разлюбила,
Разлюбила - и умерла.


Рецензии