Не оскудей, душа!
не мелочись, не отступай.
Весенним трелям соловья,
как прежде, трепетно внимай.
Не пропускай закатный луч,
восход из моря снова жди.
И караваны белых туч
вновь к горизонту проводи.
Оставь, трясина суеты,
и ты, обыденность, уймись!
Хочу в обьятиях мечты
вновь в поднебесье унестись.
Луна там блещет серебром,
ночные сны вокруг парят.
И звезды в вечном царстве том
во тьме загадочно горят...
Свидетельство о публикации №111071706354
Удачи!
Ана Нду 17.07.2011 19:44 Заявить о нарушении