459. Что делать сердцу?

Что делать сердцу?если нет границ...
Любить...любить...ещё любить...
Призыв веков,небесный блиц,
И я стремлюсь опять любить,
Любить...не знать начал...конца,
Любить тебя...любить Отца,
Любить врагов,жалеть убогих....
Не дать споткнутся на пороге,
Я распахну свои объятия...
В них Свет моей большой Любви,
Собой весь мир хочу обнять я,
Веди меня к своей стези!
Любить...любить...опять любить,
Пока Душа моя горит...
И сердце с Богом говорит...
Хочу лишь только я любить...

17.07.2011 год 18:34


Рецензии
Татьяна.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 19:57     Заявить о нарушении
С благодарностью :))))))))))))) улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))))

Татьяна Оручоглу   17.07.2011 20:08   Заявить о нарушении