В моей захламленной постели...

В моей захламленной постели,
В моих мечтах, в моих речах,
В моих друзьях, в моей квартире,
В пустых домах,
В потусторонних переулках
Безумных грёз,
В ошибочках сиюминутных,
В скопленье звёзд,
И в пошатнувшемся знаменье
Моих ночей
Ты будешь сном и вдохновеньем.
Лишь мой - ничей.


Рецензии