Грусть, боль, тоска...

Грусть,боль,тоска...
Зачем тебе она?...
Улыбнись,взбодрись,
Полотенцем добра утрись.
Везде спасёт тебя улыбка,
Она как золотая рыбка.
Исполнит твои мечты,
Жизнь подарит тебе цветы...
Улыбнись-не грусти...


Рецензии