Свобода

Свобода , крылья , небеса ,
Открытость , вера в чудеса ,
Вершины , своды , громкий крик :
Полет отвержен и безлик .

Порыв , стремленье , лунный свет .
Я в шкуру вольности одет .
Лихой , как птица в небесах ,
Душевный клич в моих устах .

И без терзаний , в бесконечность ,
Уйду в стремительную вечность .
Моря , луга , поля , мосты ,
Природы девственность , цветы .

А предо мною , в синеве ,
Пылает солнца круг в огне .
В свободе смысл нахожу ,
От всех дрожащих ухожу .


Рецензии