Про нас сняли сериал

004.46

Про нас сняли сериал
И что не серия - любовь!
Словно я все отдавал
Но не терял, имел все вновь.

Зевнул, пересматривать устал
Прочту главу о дружбе
Хех, а тут не радужно и скучно
Что мне заменою послужит?

И тут пришла она, замена
Сладкая и грязная измена.
Начал гнаться я за новой
Потом стало это модой

Бросать людей, как вещи
В шкаф воспоминаний новых
И мало все, носить то не удобно
То холодно, то жарко, то не модно!

А в тумбочке жену храним
(Забавное сравнение для тех, кто не любим)
И вновь снимают сериал
Опять про нас и те же лица

А в небе моногамная птица
На остров летит не спеша.


Рецензии
мда тут правда есть

Инна Разумова   17.07.2011 02:44     Заявить о нарушении