Две белки
Всё вверх, всё дальше, выше...
К родному, тёплому дуплу,
Где счастьем воздух дышит.
Туда, где листьев водопад
От непогоды скроет.
Где не страшны ни дождь, ни град,
Где мягкий свет покоя...
И вот уж ливневый поток
Обрушился на крону.
Дрожал осиновый листок,
Качались ветви клёна.
Пролились тучи-облака,
И скрылись в синей дали.
На солнце нежили бока
Две белки без печали...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111071706257
Елена Амосова 02.09.2012 22:01 Заявить о нарушении
Наблюдала эту картину в Звенигороде, в июне.
Галина Парусникова 02.09.2012 22:17 Заявить о нарушении