Проведав небо середины лет

Проведал небо.
 Почти весеннего цвета
 Редкость льдинок звезд.
 Смущенная полнотою луна
 В фасоне облака кроны.

       - - -

Куда мы грешные ..
 ..все лезем из природы лон..
 Забыв оглянуться,
 Оставить последний кусок
 __Продолженьем детей_____зачеркнуть
 Матерям продолжений


       - - - - -

Лун небосводом
 Пролетела над всеми
 Летучая мышь


Рецензии