Давайте!

Давайте лишим Земли,
Прекрасной, такой живой,
Лучей отражения миг,
Озоновый тонкий слой.

Давайте кричать на цветы.
Они не ответят грубо,
Они просто не смогут уйти,
И постоять друг за друга.

Давайте ловить животных,
Запихивать в клетки, лгать.
Осознанно зная, что долго,
Не сможем там их держать.

Давайте, ведь мы разумны,
Мы высших ступеней налет!
Мы - боги, мы злы и безумны,
Наивны,"ведь с рук всё сойдет?..".


Рецензии