Размышления демона

Я думал ангелом быть просто,
Легко дарить людям добро.
Но оказась, что не просто.
Мне демоном быть суждено.

Хотел я стать хоть чуть добрее,
Но это мне не удалось.
Для меня ад стал уж нежнее.
И мне стать демоном пришлось.

Не знаю я. что будет дальше,
Сколько всего я натворю.
Но я признаюсь вам без фальши:
Я дьявола боготворю.


Рецензии
Как знать, мой друг, кто ангел, а кто дьявол?
И кто добром до ада доведёт?
Узнаем лишь, когда оденем саван,
Но а пока... живи, как жизнь идёт.

Весна Сказка   15.02.2012 20:49     Заявить о нарушении