Вопросы

А может мы и не падали,
И не зачем было вставать.
И может, когда-то и надо ли,
Было лишним отныне шептать.

Не рушились стены из города.
Стояли стальные мосты.
А может мы сами упорные,
Себя до истерик вели.

И может мы и не падали,
Не рушился мир за чертой.
Так стоит ли, или надо ли?
Шептать, что нарушен покой.


Рецензии