Я хочу
Я хочу жару, песок и море,
Чтобы ветер тёплым был и встречным,
Чтобы больше я не знала горя...
Я хочу встречать рассвет и солнце,
Засыпать под пенье тихих песен,
Понимать, что всё ещё вернётся,
Понимать: мир снова интересен...
Я хочу лежать и слушать волны,
Босиком бродить по тёплым лужам...
А чтоб моё счастье было полным,
Мне теперь уже никто не нужен....
Свидетельство о публикации №111071706151
С уважением.
Полтораков Сергей Павлович 05.11.2012 08:14 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 05.11.2012 22:56 Заявить о нарушении