В память о моей любви

      Посвящение К***В***

Мой коронованный герой,
Все отгремело очень быстро.
Всю эту боль беру с собой,
Делить не вижу больше смысла.

Прикосновенье тишины…
Как будто не было звучанья
Насквозь простуженной души.
Осталось - разочарованье…

Никто не знает про любовь…
Она мне больше не приснится.
Согреет душу чья-то боль,
А жизнь страница за страницей…

Но буду помнить твоё имя,
Забыв быть, может обо всем,
Ты навсегда со мной отныне
Все остальное ни при чем.

Я весь тобой, знаю точно,
Уж болен сотни зим подряд.
Не совпадаю ненарочно,
И сердце бьется наугад.

Из всех частичек бытия
Я помню только то мгновенье,
Когда коснувшись вскользь тебя,
Я вдруг застыл от умиленья

Пускай все будет  на словах,
Оставлю место многоточью.
Мечты сгорели  на глазах,
Но лишь твой взгляд мне нужен очень.

Она теперь совсем  другая,
Не рвется  больше на куски,
Сама с собой в углу играет
И умирает от тоски.


Рецензии
Вам повезло, все так классно закончилось.....
память о ней самая яркая, а представьте дальнейшую жизнь.......
))))Думаете почему в сказках не описывают семейную жизнь........
пусть вас это утешит.......)))

Людмила Власова 4   12.01.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.