Хомячок

У девочки Катюши
Есть белый хомячок.
Живет в стеклянной банке
Забавный толстячок.

Берет он в лапки булку
И быстренько жует.
Боится, очевидно,
Что кто-то  отберет.

Набиты туго щечки.
Ведь съеден весь обед.
Теперь ему не страшны
И сотни разных бед.

Пожалуй, только скучно
Смотреть через стекло.
Теперь бы и по травке
Побегать хорошо.

И мечется он в банке,
И прыгает малыш.
Не выбраться без помощи.
Не мучайся, глупыш!


Рецензии
Какая прелесть! Понравилось. Желаю удачи!

Елена Лейте   24.09.2015 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Татьяна Алекмарова 2   24.09.2015 23:33   Заявить о нарушении