Прости...
И нет тебя ,в нем тихо плачет дождь,
А музыка из нежных наших слов
Уходит в растворившуюся ночь…
Коснулась лишь слегка своим крылом
Душа твоя ,души моей обидой
И слезы ,снова слезы за окном,
Тобой любимо сердце и разбито…
И снова отпускаю ,не желая
А уходя ,расстаться нету сил ,
Наши чувства с болью умирают,
Сказав друг другу тихое «Прости»…
Свидетельство о публикации №111071706077