Маска

Ты так упорно закрываешь внутреннее я,
Ты одеваешь маску безразличия из вне.
Никто не знает - почему опять…
И почему так безразлична я тебе.

Лишь на мгновенье ты откроешь теплоту,
Но тут же, это смениться на зной,
Словно боясь обжечься о тепло,
Опять оно сменяется на боль.

Не поддаваемо твоё стремленье к правоте,
Хоть ты кричишь о ней, но всё же лжёшь себе…
И ложь твоя приводит к пустоте,
Как всё разбитое и втоптанное вне.


Рецензии
Открой глаза и солнцу улыбнись
Почувствуй в этом жизни доброту
Мир так прекрасен! просто оглянись
Увидишь в настоящем красоту

Олег Мюллер   27.04.2014 15:23     Заявить о нарушении