Гроза Mon Amour

Гроза, моя любовь,
Моей вселенной новь…
Что в этом мире может быть прекрасней?
Блеск молнии в окне,
И, где-то там, во тьме
Падение к нулю могучей страсти

За ней трескучий гром:
“Vive la Revolucion!
Долой вялотекущий сон застоя!”
“Пора ломать дрова
И листья гнать пора”, –
Ветрище в ивах плачущих завоет

А тёплый летний дождь,
Что мне ты принесёшь,
Спешит пустить антициклон по лужам
Я свежестью напьюсь,
Тобой развеяв блюз
И старый мир, что мне уже не нужен






                16 июля 2011


Рецензии