Папа- кот и мама- кошка

Папа- кот и мама- кошка
Помяукайте немножко.
Спойте милому ребенку,
Полосатому котенку.

Мне без песни как-то пусто,
Даже горестно и грустно.
Спойте мне мои родные,
Спойте тихо, дорогие.

Лапкой носик я укрою,
Никого, не беспокоя,
Спрячу коготки в « подушки»
И расслаблю свои ушки.

Возле вас свернусь клубочком.
Вы укроете платочком.
Не успеете допеть,
Буду я уже сопеть.


Рецензии
Милый стих)

Рыбальченко Ирина   21.11.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.