***

Ну вот и всё, огонь утих...
Пишу тебе последний стих.
Какой огонь, ну что за бред...
Ведь я любил, меня ты - нет.
Хотел с тобою рядом быть...
Теперь хочу тебя забыть.
Ты больше сердцу не нужна...
Ведь ты на свете не одна.
Мне плохо, больно. Что скрывать...
Тебе, конечно, наплевать.
Я знаю это, но пишу...
Из твоей жизни ухожу.
Я на тебя не злюсь...ведь ты
Среди всей этой пустоты
Была мечтой, моей мечтой...
Но не была, похоже, той,
Которой сам я нужен был...
Твоей улыбки не забыл,
И не забуду никогда...
Её запомню навсегда.
Опять слеза скатилась...пусть.
Ведь боль пройдёт...пройдёт и грусть.
Я написал в стихах прощанье...
Даю тебе я обещанье,
Что я уйду, тебя забуду...
Мешать тебе больше не буду.
Ведь ты была так далека...
Желаю счастья...всё, пока.


Рецензии