Страшно делать

Год прошёл - ну а я
Не заметила даже.
Неизменны друзья,
Я такая же, та же.
Неизменен мой рост,
Те же планы и страхи.
За окном тот же хвост
Той же рыжей собаки
Меж кустов промелькнул.
Воспитанье не строже.
Год пятьсотый минул,
Я осталась такой же.
Так как мне наплевать,
Год прошёл, или девять -
Слишком страшно меня,
Слишком страшно делать.


Рецензии