Две недели прошло с этой осени
Падал белый пушистый снег,
Небо серое дрожало просинью,
И мы расставались на век.
Расставались, надеясь увидеться,
Обещая любовь сохранить.
Вот бы нам ещё как нибудь встретиться,
Хоть минуточку вместе побыть.
А колёса стучали предательски,
Унося тебя в теплый твой край.
Поцелуй, далеко не приятельский,
И слова "я вернусь, не скучай".
От любви и от нежности выступив,
И от счастья чуть-чуть, на глазах
Две слезинки, как первая исповедь,
Задремавшая грусть в небесах.
И улыбкой в вуали беспечности
Я скрываю сметенье души.
Если нам посчастливилось встретиться,
Значит просто мне нужен был ты.
Свидетельство о публикации №111071706039