Над тишиной прозрачного стекла
Её тиски жестоки и нетленны ,
Мысль в голове ---Одна !! Опять одна !!!
Я без тебя , Одна во всей вселенной...
*
Молчит мой телефон . Кричать хочу,
Чтоб разбудить , застывший , спящий город.
Но силы нет , я мысленно лечу,
Над полной тишиной , туда где холод !!!
*
Над тишиной , ПРОЗРАЧНОГО стекла ,
ПОДОБИЕ Я , ГОРЕ АКРОБАТА ,
Вновь САЛЬТО, БЕЗ страховки и ремня ....
И я лечу .. БЕЗ ШАНСА , БЕЗ ВОЗВРАТА...
Свидетельство о публикации №111071706027
КАК ЗВОНКООО, КАК ТИХООО , КАК ПРАВДИВООО
Наталья Селезнева Филиппова 05.10.2011 21:00 Заявить о нарушении