5 барных коктейлей

Я стою теперь чуть больше
чем 5 выпитых в баре коктейлей
и приглошение на ночь в гости.
Подруги не зря перемывают кости.
Я обхожу и опытных моделей,
что прячут свои прелести под Dolche.

Моя цена - терпкое  вино,
что 5 летней ведержки верности,
Возможно обручальное кольцо.
А за этех глупо-нелепых борцов
Я могу сама заплатить из вредности,
Но жаль тратиться на говно.

Ему пока по карману чуть меньше,
чем 5 выпитых кем-то котейлей,
Но секс не окупится даже этим.
Какая разница теплым летом,
В подьезде или в чье-то постели
С нее будут содраны вещи?


Рецензии
Не прощайте мужчинам слабость

Елена Журавль   17.07.2011 19:00     Заявить о нарушении