Зайчик заболел

Заболел мой заинька,
Сильно занемог.
Простудился серенький
И в постельку слег.

Не печалься маленький,
Мы спасем тебя.
Для начала вызовем
Детского врача.

Градусником смерит он
Твою температуру,
А затем послушает,
Выпишет микстуру.

Мы чайком напоим,
Разотрем тебя.
Ты поспишь немного,
Хворь уйдет твоя.


Рецензии