Не долго злиться будешь ты

Не важно, что тебе дают,
Ты волен и не есть.
Однако наглый интерес
С рассудка может свесть.
Ты разве сможешь отказать?
Тогда остаток дней
Ты будешь думать и страдать:
А вдруг оно всего вкусней?
А если там коварный яд
С начинкой пополам,
Не долго злиться будешь ты,
Упав к моим ногам.


Рецензии